25 марта 2012. Ромашково. Триатлон-эстафета ЗИМА-ЛЕТО.

25 марта 2012 в Ромашково состоится традиционный триатлон-эстафета ЗИМА-ЛЕТО. Подробности на сайте организатора соревнований СК Ромашково.

Текущий список зарегистрированных здесь.

Протоколы предварительные(с транзитом тоже предварительные). Скоро окончательные результаты с транзитной зоной появятся на сайте организатора соревнований – СК Ромашково.

Абсолютный протокол
Протокол по группам
Абсолютный протокол с транзитом
Протокол по группам с транзитом

Обсудить соревнования можно на нашем форуме.

Фото
от Никитина Константина
от Роговой Анастасии 
от Людмилы Волозневой

Видео
 от Саши Гаврилова

Отчеты
ветка на форуме skisport.ru
ветка на форуме pulse-sports.ru
впечатления Колпакова Андрея

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

25 марта 2012. Ромашково. Триатлон-эстафета ЗИМА-ЛЕТО. — 1 комментарий

  1. Накануне не стал стартовать на марафоне, ибо я вообще 2 недели не тренировался, решил пробежать триатлон. Знаю что если у тебя от силы 1 раз в воскресенье тренируешься в виде соревнований, то это очень плохо для здоровья. Что бы этого не было я бегу только учитывая самочувствие, примерно на пульсе 120 уд. Приехал на машине за 1,5 часа до старта. Идет снегопад, которая усиливается с каждой минутой, снег рыхлый. Решил уменьшить давление в шинах (шипованные Финляндия) до 1,4, у меня велосипед Трек американец, комби, гибрид, диаметр колеса 28. Преимущества, когда равнинная дистанция, за счет большого диаметра колеса очень хорошая скорость получается, но на гору конечно тяжелее, но на 1 скоростях заходит неплохо, его использую в классическом летнем триатлоне,дуатлоне, в ориентировании ибо при такой подготовке мне любой велосипед давай мне разницы нет, следует сказать он крепкий он не разу не подвел меня в техническом плане. То есть все в одной упаковке. Беговые кроссовки использую Мизуно (Япония)для ориентирования, шипы только керамические США, великолепно держат в лед, снег, грязь, под гору никаких проблем, что подвернешь ногу. В транзитной зоне после бега я только одеваю шлем. Теперь лыжи, использую только лыжи комби Атомик (Австрия) и ботинки комби, лыжи хороши для меня в ориентировании, но в зимнем триатлоне тоже хорош из-за канта, он хорошо держит при разбитой лыжне, где есть лед и грязь. Палки использую со сьемными лямками (Швейцария) Теперь о самих соревнованиях. Бежал по плану, на втором круге немного подсел 40 секунд, думаю из-за разбитой трассы, велосипед- упал один раз в гору из-за вязкого снега на втором круге, лыжи удивительно бежал легко дистанция равнинная, хотя бедра были как бревна. Финишировал с неплохим результатом для моего возраста (самый старый участник соревнований),в абсолюте обогнал многих молодых в соле и даже команды, хотя они большие чайники, но они молодцы, что они финишировали триатлон, а это очень трудная гонка. Далее традиционные сосиски, пиво, я был за рулем, потому взял свою пайку и дома от души оттянулся.До скорой встречи. А организаторы всегда молодцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>