Ромашково. Суточная МТБ-гонка “Веловызов-24″ 30 июня – 1 июля 2012 года

Уважаемые любители велосипедного спорта и активного отдыха на свежем воздухе!

Протоколы с отсечками по кругам (трансляция результатов)
Облегченная версия протоколов (только со временем и количеством кругов)

Фото:
от Егора Володина
от Анастасии Роговой
от Константина Никитина
выпуск Вести-Спорт (смотреть с 20:25)
от Веры Богатыревой

Отчет Татьяны Быховской

Приглашаем Вас поучаствовать в суточной велогонке, которую устраивают наши друзья из спортивного клуба Ромашково.

Положение
Схема круга
Схема стартового городка
Презентация гонки
Как это было в прошлом году

Смотреть видео круга
Скачать видео круга

Тем, кто еще сомневается рекомендуется посмотреть фильм об аналогичной заграничной гонке. Наврядли найдется много любителей велосипедных гонок, кого не тронет этот фильм и кому не захочется попробовать испытать на себе что-то подобное!
Для тех, кто не очень любит длинные дистанции или не уверен в своих силах организаторы предоставляют на выбор дистанции в 6 и 12 часов, а кроме того возможность участвовать в команде, передавая поочередно эстафету друг другу!
Стоит отметить, что не обязательно крутить педали все эти 6, 12 или 24 часа. Приезжайте, катайтесь, отдыхайте! В стартовом городке организаторы предоставят горячее питание (круглосуточная полевая кухня), место для установки палатки, а кроме того общий большой шатер, где можно будет отдохнуть и пообщаться в дружеской компании велосипедистов и лыжников.

Ромашково это место, где всегда рады участникам. На старте царит теплая дружеская атмосфера. СК Ромашково раз от раза старается сделать все, чтобы их мероприятия понравились участникам, ребята всегда прислушиваются к критике по поводу прошедших мероприятий и практически никогда не повторяют допущенных ошибок.

Более подробная информация на сайте спортивного клуба Ромашково

Победителей и призеров ждут вот такие вот эксклюзивные медали:

До встречи на старте!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Ромашково. Суточная МТБ-гонка “Веловызов-24″ 30 июня – 1 июля 2012 года — Комментарии (2)

  1. Утром все-таки решил бежать,прошлую неделю подвернул стопу на ориентировании, по времени уже можно потихоньку давать нагрузку. Погода была как на заказ. Организация выше всех похвал, особенно трасса, разметка, с ночной подсветкой, опасные участки покрашены сигнальной специальной краской, не сказал бы что она была легкой, 2 тяжелых подьема, 1 такой средненький и 1 тягун, а когда мотаешь круги это кажется бесконечным. Первый день из-за ноги не мог полноценно педалить, становиться в стойку, решил 45 минут еду круг и 15 отдыхаю, что и сделал, на каждом круге кормежка (кормили очень хорошо, чего только не было, мне понравился кисель, он обвалакивает желудок, нет вздутия живота, не тошнит, рекомендую), дальше пошел спать, спал 9 часов, утром чуть позавтракал и дальше покатил 5 часов оставалось до финиша, в спокойном темпе, ногу чуть-чуть отпустило, прокатил еще 60 км. Очень приятно на награждении представили всю команду, которые обслуживали эти соревнования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>