Итоги Pulse Sports Battle в Ромашково 2013

Победили снова велосипедисты, как и в прошлом году. Но на этот раз преимущество не было столь тотальным. Победитель среди велосипедистов Мяльдзин Анатолий выиграл у лучшего лыжника соревнований Андреева Валентина всего 34 секунды. Кроме того в первой 10-ке преимущество имели лыжники в количестве 6 против 4 велосипедистов.
Среди женщин ситуация аналогична. Победила Оленева Виктория, но среди первых 8 участниц она оказалась единственной, кто представлял велоспорт. Остальные – лыжницы!
Легкоатлетам, к сожалению, опять не удалось побороться ни с лыжниками ни с велосипедистами, однако удалось обогнать некоторых представителей и того и другого вида спорта. Организаторы соревнований верят, что при некоторых погодных условиях бег может конкурировать как минимум с велогонками.

Лыжная трасса от проведения соревнований, как и в прошлом году, практически не пострадала за исключением тех мест, которые начали трамбовать в основном при подготовке к этому старту.

Гонка собрала 134 участника (с учетом участия в нескольких видах спорта) с 3 континентов (Европа, Азия и Северная Америка).

Кто же все-таки устроил всю эту вакханалию? Вот они (в алфавитном порядке):
Володин Егор
Гаврилов Александр
Гришин Дмитрий
Ноговицын Николай
Рыжов Алексей
Рябов Валерий
Черных Денис

Спонсоры:
Сергей Клещенок в лице Ромашковского Пчеловода
Хлебпром, представляющий торговую марку Русская Нива
Интернет магазин экипировки и снаряжения для всех видов outdoor-активности AlpTop.ru

Протокол по группам.
Абсолютный протокол.
Абсолютный протокол мужчины.
Абсолютный протокол женщины.
Протокол виртуального триатлона среди финишировавших во всех трех видах спорта.

Фото:
от Somefoto.org вконтакте facebook
от Поляковой Ольги на яндекс.фото на сайте Стрелы
от Валерия Львова: 1 2

Отчеты:
красочный от Раскладного
от Timber Wolf
от stoff
от Мишель Митчелл

Видео:
репортаж телеканала Подмосковье.

Спасибо всем кто откликнулся на наш анонс и до встречи на следующих стартах команды Pulse Sports и соревнованиях СК Ромашково!
Ну и, конечно, в следующем году мы планируем провести аналогичное соревнование!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Итоги Pulse Sports Battle в Ромашково 2013 — Комментарии (22)

    • Да ладно, кучу раз видел как велосипедисты еле едут по снегу, проваливаются – явно быстрее бегом.
      Как здесь побеждают – магия! Вот чо найнер животворящий делает! :)

  1. а почему вы не добавили, как сделали это в прошлом году, результат участников, соревнующихся во всех 3-х видах, да и вообще тему участия сразу в трех дисциплинах развивать нужно – так гораздо веселее!))

    • Потому что в прошлом году я добавил эти результаты не сразу. И в этом году. Думаю заняться этим завтра…ну в плане уже сегодня, но после сна :)

    • Добавил результаты по виртуальным триатлетам, финишировавшим во всех категориях. Так долго потому что это требовало ручных действий. Остальные протоколы генерируются автоматически.

  2. Организаторам – спасибо! вопрос по этой странице: линки на фотоотчеты и видео только у меня не работают?

  3. Спасибо за старт, Денис! Очень хочется больше зимних триатлонных стартов, а то только в Ромашково(март) и все. Я думаю что достаточное количество участников к тебе приедут. В данном формате с раздельным стартом все-таки накал борьбы визуальный практически отсутсвует. Только теоритический за какое-то виртуальное лидерство. Общий старт повеселее, конечно. Ну или гандикап делать. Когда слабые стартуют вначале, а самые сильные в конце. Ну это так, мои мысли…

    • Не за что. Идея моя, реализация – много человек. Да, забыл список причастных к делу в новость добавить :)
      Тут просто концепт старта немного не подходит под масстарт: либо вообще всех запускать вместе (лыжников, велосипедистов и бегунов) либо разделка. Всех вместе это значит жесткое месиво, т.к. многие лыжники не будут понимать чего хотят от них велосипедисты, когда просят пропустить, а велосипедисты могут не понять странную виляющую траекторию лыжников. Ну и в добавок мне кажется, что случится много проверок на тему что прочнее: спицы или лыжа :)

      • Денис, а если приблизить старт к триатлетным правилам? Финишировал на лыжах – дается 5-минутный лаг на переобуться и глотнуть изотоника и вперед, на велосипед. Финишировал на велике – пять минут на смену обуви и пошел дальше. Не уложился – твои проблемы, время пошло (в смысле, будет стимул не зевать), а переобулся быстрее пяти минут – можешь второй стаканчик получить. Это в порядке идеи, как технически реализовать персональный секундомер – вопрос отдельный.

        • @DChernykh, ведь старт ты давал? Помнишь, как зрелищно пересаживался с велосипеда на бег номер 152? :) )

          • этот участник явно матерый триатлет, единственное, он шлем забыл снять и с ним побежал))

          • Да. Эпично! Надо же так ровно успеть к своему старту!

        • Надо подумать, но мне кажется, что лучше просто поговорить с Ромашами и понять, что Москве нужен еще один зимний триатлон :) .
          Кроме Ромашей больше ни кто бегунов и велосипедистов не хочет к себе пускать на трассу :(

  4. Ожидается ли переход ссылок фоторепортажей в статус “уже доступны”? Любопытно было бы взглянуть.

  5. Все хорошо было организовано :) Спасибо!!! Даже погода по заказу!! Трасса мне понравилась!Только сейчас смотрю на фотки и знаешь я бы пару три заказала но на сайте не вижу варианты карточкой или веб мани или эл- видом платить. А куда нибудь идти (на почту или сберкассу) и делать перевод не собираюсь -мне некогда и очереди в моих краях всегда большие.

  6. Уведомление: 2 января 2014. Pulse Sports Battle в Ромашково. | PulseSports

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>