12 июня 2014. Москва. Мультиспортивный парк Битца. Любительская велогонка Pulse Sports на призы Кант

Уважаемые любители велоспорта и активного отдыха на природе. Приглашаем Вас 12 июня 2014 в мультиспортивный парк Битца принять участие в ставшей уже традиционной любительской велосипедной гонке “Pulse Sports”. Как и в прошлом году в организации нам будут помогать наши друзья из спортивного клуба Ромашково.
 
Итоговый протокол по группам
Итоговый абсолютный протокол

Фото:
от команды Pulse Sports
от Tesly
от ЛК Измайлово
от Firimar
от Белой Птицы
от apelsinchik
от Vad
от Brainsburn
от Тани Романовой
от alfega
от AlcoKnight
от vasso81
от Марии Ильиной

Видео:
от Раскладного!
от kyrouz
от поролон

Отчеты:
от brainsburn
от IlyaGT
от Est1908
от darya155
от Николая Андреева
от газеты за калужской заставой (не совсем правда)

Внимание! Изменен порядок старта групп 2-ого заезда:
13:30 – 13:40 : Старт по группам участников 2-го заезда.
13:30 – «М 30-39» 13:35 – «М 23-29» 13:40 – «М 19-22»

В день гонки на стартовом поле будет работать бесплатный wifi. YOTA. Пароль “pulse-sports”. Пользуйтесь им пожалуйста только для получения справочной информации, не требующей большого траффика.

Кроме того к нам присоединился клуб Кант, ставший генеральным спонсором и соорганизатором гонки. Спортивный клуб Кант это один из лучших горнолыжных склонов в Москве, находящихся рядом с метро Нагорная. Это сеть спортивных магазинов с грамотными консультантами. Кстати, некоторые из консультантов велоотдела магазинов Кант регулярно участвуют в гонках и обещали принять участие и в нашей гонке. Поэтому консультанты магазина знают о том, что продают не по наслышке!
Сеть спортивных магазинов КАНТ – это 9 магазинов в России с качественными товарами экспертного уровня, это горнолыжный клуб, детско-юношеская школа “Нагорная”, спортивный фитнес клуб “КАНТ”, пункт проката и сервис центр. Кант это экспертные консультации и профессиональный подход к подбору вашей экипировки. В наших магазинах представлен широкий ассортимент: Велосипедов, Вело аксессуаров, Запчастей, Велоодежды а так же Горных лыж, Сноубордов, Беговых лиж, туристического снаряжения и одежды. Компания КАНТ уверенно лидирует на рынке спортивных товаров в Москве и в регионах России. За десять лет работы мы собрали под своими знамёнами ведущих производителей спортивного инвентаря, что позволяет удовлетворить запросы любого потребителя различных видов спорта, туризма и отдыха. КАНТ является эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ таких брендов как: Focus, Univega, Rocky Mountain, Kalkhoff, BBB, Polaris, Muc-Off.

Немного истории о проведении гонки. Несколько лет назад не планируя что-то крупное мы провели гонку, куда приехало 200 человек – это был лимит, заданный организаторами. В следующие 2 года количество участников неизменно росло. В этом году мы решились на новшество: предварительную регистрацию с возможностью оплатить стартовый взнос онлайн. Так же будет возможность оплатить стартовый взнос в день соревнований, номеров хватит всем! Подробнее об этом в регламенте соревнований.
Что ждет участников:
- технически не сложная трасса, которую сможет преодолеть каждый!
- традиционная четкая организация и мгновенные протоколы от команды Pulse Sports
- замечательные подарки для призеров соревнований, главный суперприз для абсолютного победителя и лотерея призов среди всех финишировавших от нашего генерального спонсора Кант
- атмосфера праздника, которую нам помогут создать лучшие специалисты в этом СК Ромашково
- достойные соперники (Чемпион России 2013 был победителем гонки Pulse Sports 2013)
- Пункт технической помощи от СК Кант. Если в процессе гонки произойдет какая-то техническая поломка, то вам обязательно помогут!
- Широкая стартовая поляна и старт волнами, который исключит возможные пробки и падения на старте

Регистрация и список зарегистрированных участников

Регламент – подробная информация о гонке
Бланк расписки об ответственности для участников, не достигших 18 лет

Смотреть трек круга
Скачать трек круга в формате kml
Скачать трек круга в формате plt

Схема круга

Трансляция результатов по группам
Трансляция абсолютных результатов

Как проехать своим ходом:
от м.Бульвар Дмитрия Донского
от м.Новоясеневская(или Ясенево)
от платформы Бутово(Курское направление)
от платформы Красный Строитель(Курское направление)

Основная парковка на территории ЗО Битца. Рассчитанная примерно на 100 машин.
Альтернативные места парковки автотранспорта: 2 кармана на МКАД рядом с автобусной остановкой, улица Инессы Арманд, проезд Карамзина и парковка рядом со въездом в ЗО Битца (подробнее о расположении этих мест смотрите на карте по ссылке, выделенной жирным шрифтом).

Место старта:

Регламентом разрешена регистрация в более сильные группы, но только в случае предварительной регистрации. При этом
М 16-18 < М 19-22 < М 23-29
М 50+ < М 40-49 < М 30-39
Отношение сил между другими группами не определено. Регистрация в группу другого пола запрещена.

Немного истории
Как это было в 2012 году
Как это было в 2013 году

Информационные партнеры:
MTB Exclusive
Новости Бутово
Цепная Реакция

До встречи на старте!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

12 июня 2014. Москва. Мультиспортивный парк Битца. Любительская велогонка Pulse Sports на призы Кант — Комментарии (16)

  1. Цитата:
    “Отношение сил между другими группами не определено. Регистрация в группу другого пола запрещена.”

    Если так, почему женщинам дают на один круг меньше? Что за дискриминация?
    Чего там ехать то – 2 круга (18 км)?

    Дайте им покататься как всем или разрешите теткам ехать в мужском заезде.

    • Согласен. Второй половине человечества надо было дать три круга. Я всегда соревнуюсь с Натали Сила-Новицкой. 2 круга мы проехали можно сказать вровень, если бы был 3 круг, то можно было сравнить. А так все было хорошо.

  2. Здравствуйте!! мы подали заявки на регистрацию на гонку ( Хромова В.В., Рабецкий Д.А., Рабецкая А.В)но наших фамилий пока нет в списках . Они появятся позже ?

      • Если нажать гиперссылку “Смотреть трек круга”, то откроется сайт gpsies.com с треком. Там можно выбрать в “Трек как” любой формат, какой нравится. Это может служить подсказкой к выбору программы и оборудования.

  3. Утром только решил ехать на соревнование. Там все демократично, а то у других надо купить лот, а у тебя сорвалось, деньги пропали зря для тебя, в общем для меня такие открытые старты само то. Было три круга, по компьютеру получилось вместе чуть больше 31 км, следует сказать, что организаторы очень хорошую трассу сделали, выкосили траву, гонка была скоростная, динамичная, для меня безопасная, погода прелестная, сухо, не жарко, я ни разу не выпил жидкости. В конце заминку сделал в обратку и увидел велосипедиста чуть ли не в солдатской каске, чудно как то и прикольно. Понравился старт волнами, нас ветеранов пустили первыми. Такой формат думаю будет иметь популярность, смотрю людей с каждым годом больше и больше становится, думаю больше 1000 спортсменов скоро будет, а это уже интересно для всех, а не междусобойчик устраивать с десяток людей.

  4. Главное в следующий раз продумать систему конкурса, а то выбирали по позиции. Какой позиции? В каждом заезде есть повторение позиций. Да и разделить любителей и тех кто чемпион России или мира. А то можно уже заранее им места отдать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>