Итоги гонки Pulse Sports Battle в Ромашково, прошедшей 2 января 2012 года

Итак, гонка Pulse Sports Battle в Ромашково состоялась!

В силу недавней оттепели, последующих заморозков и выпавшего после этого снега получилась очень плотная трасса.

Итоги гонки:
Результаты по группам
Абсолютный женский зачет
Абсолютный мужской зачет
Результаты среди участников всех 3 видов спорта

Фотографии:
от СК Ромашково
от Володиной Лизы (команда Pulse Sports)
в группе Pulse Sports (от Володина Егора)
от insculpta
от Андрея Горелова
от m-belkov

Отчеты:
skisport (Сергей Чечеткин)
Дмитрий Ерохин
Кравченко Антон
Андрей Горелов
Волянюк Андрей

На старт вышли 42 лыжника, 6 лыжниц, 24 велосипедиста, 5 велосипедисток, 13 бегунов и 6 бегуний. Итого на старте преобладали лыжники: 48 vs 29 vs 19 в противостояни Лыжники VS Велосипедисты VS Бегуны соответственно на старте. Но на финише картина кардинально изменилась: лыжники были разбиты в пух и прах! Первые 5 мест в абсолюте среди мужчин заняли велосипедисты во главе с Николаевым Федором. Среди женщин такого тотального превосходства не было, но абсолютной победительницей все равно стала велосипедистка Черных Ксения.

Бегуны тоже показали, что и без каких либо сложных технических приспособлений из карбона, пластика и металла они могут очень даже быстро передвигаться по трассе. Так лидеры в мужском беговом зачете Алисов Андрей и Климов Михаил обогнали целых 7 лыжников и даже 1 велосипедиста! Бегуньи Тарантинова Наталья и Дмитриева Татьяна тоже оставили позади себя представительниц других видов спорта.

На этот раз ни одна лыжная трасса не пострадала. В районе старта ни каких нарушений трассы ни от бегунов ни от велосипедистов не наблюдалось. Говорят на поворотах в некоторых местах велосипедисты разрыли немного снег, но поправить такие разрушения не представляло большого труда.

Спасибо всем, кто приехал! Ждем всех на гонке в следующем году и пусть велосипедисты не расслабляются после победы! У лыжников будет много времени на тренировки – целый год! Возможно удастся в следующий раз провести серию стартов, но в любом случае, один из этапов планируется провести в Ромашково.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии

Итоги гонки Pulse Sports Battle в Ромашково, прошедшей 2 января 2012 года — Комментарии (7)

  1. Ну никак не согласен, скорее в пух и прах всех порвали лыжники, вот только некоторые из низ еще и круто ехали на веле и не менее круто бежали.

    • Спорить о том лыжники Федор Николаев и Виктор Корчагин по-моему бесполезно. Зимой по моим наблюдениям они больше участвуют в лыжных соревнованиях, летом – в велосипедных. Поэтому фраза по поводу того, что велосипедисты в пух и прах разбили лыжников говорила о том, что люди, выступавшие на велосипедах на этот раз тотально доминировали над теми, кто гонялся на лыжах. Иногда эти лыжники и велосипедисты совпадали :)
      Я сам думал, что лыжи будут быстрее. Поэтому выбрал именно этот вид спорта. Но ошибся. На этот раз велосипед был быстрее лыж!

  2. Всё очень сильно зависит от условий проведения.Мы лично устраивали нечто подобное,но день выдался…-22.Я был велосипедистом.Переключатель на велике намертво замерзал и не перекидывал ничего,вилка сработала дин раз…материть её,после этого прям на ходу с пол-минуты восстанавливалась,кое-как не улетел в дерево,на трассе были очень крутые повороты,куда я входил ложась почти на колено.Лыжи выиграли ели-ели,но на реванш выйти в -10 побоялись,ибо походу поняли что им пипец.

    Ы.З.”Ждем всех на гонке в следующем году и пусть велосипедисты не расслабляются после победы! У лыжников будет много времени на тренировки – целый год!” Думаете велосипедисты за летний велосезон натренируются до тошноты.Улыбнули!

    • Велосипедисты, конечно, натренируются. Кстати, может в следующем году буду выступать сам на веле :) . Если получится автоматизировать достаточное количество организаторской и судейсткой деятельности, то может и во всех 3 видах.
      Но какая будет погода еще не известно + есть желание добавить немного рельефа и посмотреть как изменятся результаты на этот раз. Согласитесь, что 37 метров перепада высот это ничто на 3км200м круг.

      П.С. Убрал последнее слово из Вашего комментария – ни к чему оно ;)

      • “П.С. Убрал последнее слово из Вашего комментария – ни к чему оно” – любопытства ради: “фуфлыжники”?

        • Давно это было. Не помню. По смыслу подходит что-то ругательное в виде вводного слова.

  3. Уведомление: 2 января 2014. Pulse Sports Battle в Ромашково. | PulseSports

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>