Команда «Астана» пополнит свои ряды

Казахстанская команда «Астана» на ближайшие два сезона усилится итальянским велогонщиком Джанни Москоном, специализирующимся на однодневных и индивидуальных турнирах.

 

«Последние шесть сезонов я выступал за одну команду, что позволило мне накопить определенные навыки. Переход в другой спортивный коллектив мотивирует к достижению новых вершин. Накопленный опыт я планирую использовать на полную, чтобы стать достойным членом команды и вписаться в новый коллектив.

 

Надеюсь принести пользу команде «Астана», начиная с первого сезона. Приложу максимум усилий, чтобы достойно выступать на самых престижных велогонках. Вместе с руководством команды и спортсменами мы планируем составить план, выполняя который я смогу показать высокие результаты», – отметил итальянский велогонщик.

 

Москон достаточно сильный гонщик, обладающий своим индивидуальным стилем. Он показывал высокие результаты еще на молодежном уровне, до перехода в профессиональный спорт, побеждая на различных турнирах. В его копилке множество побед на престижных велогонках, в том числе и в этом сезоне.

 

Генеральный менеджер команды прокомментировал: «Москон – отличный разноплановый велогонщик, имеющий свой стиль. Мы счастливы, что в будущих сезонах он будет выступать за нашу команду. Он обладает огромным потенциалом, который. мы надеемся, раскроется в нашем коллективе. Для «Астаны» такое пополнение очень перспективно. Благодаря нашим общим усилиям надеемся достойно выступать на всех велогонках, занимая призовые места».

Команда «Астана» пополнит свои ряды