Изменения в составе испанской команды «Movistar»

Руководство испанской команды «Movistar» огласило о предстоящем трансфере. Они подписали контракты с такими велогонщиками:

  • испанцами Алексом Аранбуру – на три года и Оскаром Родригесом – на два года;
  • немцем Максом Кантером – на два года.

 

Испанские велогонщики придут из казахстанской команды «Астана», а немецкий спортсмен из команды «Sunweb», где провел последние три сезона.

 

Алекс и Оскар одержали многочисленные победы в составе казахской команды. Они принимали участие в различных престижных велогонках, где показывали отличные результаты. Эти спортсмены занимают лидирующие позиции во всех рейтинговых списках. Немецкий спортсмен Кантер является двукратным чемпионом своей страны, а также призером других велогонок.

 

В своем интервью Алекс Аранбуру сказал: «С радостью хочу сообщить, что будущие три сезона я проведу в команде «Movistar» на родине. Мне очень импонирует командная атмосфера, которая близка мне лично. С большим удовольствием буду трудиться с товарищами над достижением новых побед. Буду совершенствовать свое мастерство на пользу команде и личным успехам».

 

Его товарищ Оскар Родригес также отметил: «Безумно рад, что буду в составе домашней команды. Это большая честь для меня. Большое количество велогонщиков мечтают оказаться на моем месте.

 

На данный момент я все силы трачу на восстановление после полученной травмы левого колена. Много тренируюсь, выполняю специальные упражнения, стремлюсь скорее прийти в отличную физическую форму. Хочу принести максимальную пользу своей команде, оказывая помощь товарищам. Надеюсь стать частью коллектива, которой будут гордиться коллеги. Приложу максимум усилий для достижения командой высоких результатов».

 

Немецкий гонщик Макс Кантер отметил: «Хочу поблагодарить руководство команды и спортсменов за оказанное доверие. Очень рад стать членом этого прекрасного коллектива. Обещаю приложить все силы, чтобы стать достойным членом команды, показывая отличные результаты в различных престижных гонках.

 

Не планирую останавливаться на достигнутых ранее спортивных успехах, а с увеличенной в несколько раз силой хочу улучшить свои показатели. Надеюсь одержать множество новых побед вместе с коллективом команды.

 

С нетерпением жду начала сезона в составе «Movistar», спешу внести свой вклад в достижения команды. Слова благодарности хочу сказать руководству и велогонщикам команды «Sunweb», в которой я выступал до трансфера».

Изменения в составе испанской команды «Movistar»